🖥️ Controla tus dispositivos conectados
En Ajustes → Seguridad ahora ves la lista de dispositivos donde tienes la cuenta abierta (navegador, sistema, IP y última actividad), con tu dispositivo actual marcado. Puedes cerrar cualquiera por separado o todas las demás de golpe sin cerrar el que estás usando.
Nuevo
- 🖥️ Lista de dispositivos/sesiones con cierre individual
Seguridad
- 🔒 "Cerrar las demás sesiones" sin tocar la actual
